Встреча коллектива МАОУ Гимназия № 86 с Главой города Нижний Тагил Владиславом Юрьевичем Пинаевым

15.09.2021

14 сентября, в самом начале учебного года, состоялась встреча коллектива МАОУ Гимназия № 86 с Главой города Нижний Тагил Владиславом Юрьевичем Пинаевым, в которой приняли участие главы Администрации Дзержинского района А.Ю. Ревенко и начальник Управления образования Администрации города Т.А. Удинцева, а также ведущие специалисты, представляющие разные сферы и уровни власти.

Встреча эта была долгожданной, и начал ее сам Владислав Юрьевич с ответов на вопросы представителей трудового коллектива. Открытый диалог Главы города с педагогами и работниками Гимназии носил конструктивный характер. Наши коллеги задавали вопросы разного характера: поделились проблемами с общественным транспортом, ремонтом дороги на Иван-озеро, кадровым обеспечением бюджетных организаций города, возвращении выпускников вузов в родной город. Владислав Юрьевич очень подробно ответил на каждый вопрос, демонстрируя заинтересованность в решении каждого из них.

Гость Гимназии рассказал о перспективах развития системы образования Нижнего Тагила и поддержал инициативы учителей. Также В.Ю. Пинаев, рассказывая о дальнейших перспективах образовательных учреждений города, проинформировал участников встречи о том, что город продолжает реализовывать программу капитальных ремонтов и поддержки школ.

Администрация Гимназии выразила благодарность всем официальным гостям за возможности развития, которые предоставляет сегодня город в системе образования, а также выразила надежду на дальнейшее наличия возможностей для реализации как требующих срочной поддержки, так и инновационных планов.

Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 15.09.2021

Дата обновления: 15.11.2021

Дата публикации: 15.09.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».