PDF Печать E-mail
Добавил(а) Слесаренко Наталья Борисовна   

УСЛОВИЯ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

Охрана здоровья обучающихся в Гимназии осуществляется в соответствии со статьей 41 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании».

 

Медицинское обслуживание учащихся осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Свердловской области и Министерства общего и профессионального образования Свердловской области от 16.09.2014 № 1178-п/210-д "О совершенствовании медицинского обеспечения в образовательных организациях Свердловской области", Порядком оказания медицинской помощи несовершеннолетним, в том числе в период обучения и воспитания в образовательных организациях, утвержденным Приказом Министерства здравоохранения РФ от 5.11.2013 № 822и.

 

Договор № 86 от 14.11.2016 г. об организации медицинского обслуживания учащихся заключен   с  Государственным бюджетным учреждением здравоохранения Свердловской области "Детская городская больница город Нижний Тагил"

График работы медицинского работника в МАОУ Гимназии № 86 согласован с администрацией ГБУЗ СО "ДГБ г. Нижний Тагил". 

 

В обоих зданиях гимназии  организована физическая охрана, заключен договор с ООО ЧОП «ВЫМПЕЛ», а также работает дежурный вахтер на 1 этаже. Установлена электронная пропускная система в основном здании, видеонаблюдение  -  в обоих зданиях. Имеется «тревожная кнопка». Информационно-аналитический центр, кабинеты директора, бухгалтерии находятся на пультовой охране. Заведен «Журнал  учета посетителей», «Журнал осмотра здания и территории», организовано дежурство по гимназии.