Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 8 гостей на сайте


Родителям
PDF Печать E-mail
Добавил(а) Слесаренко Наталья Борисовна   

Уважаемые родители!

В соответствии с письмом Министерства образования и молодежной политики Свердловской области (далее - Министерство образования) от 17.04.2019 № 02.01.81/3737 управление образования Администрации города Нижний Тагил предлагает педагогической и родительской общественности познакомиться с проектом Стратегии развития образования детей с ограниченными возможностями здоровья и детей с инвалидностью в Российской Федерации на период до 2030 года (далее - проект Стратегии), разработанной Министерством просвещения Российской Федерации.

Проект Стратегии размещен на официальном сайте Министерства образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Система образования».

 
PDF Печать E-mail
Добавил(а) Слесаренко Наталья Борисовна   
Уважаемые родители!
 
Министерство образования и молодежной политики Свердловской области информирует о мерах социальной поддержки и порядка их получения. Для этого 

cоздана автоматизированная информационная система «Справочник мер социальной поддержки населения» (далее - АИС) и функционирует сервис «Единый социальный телефон» -

8 (800) 300-81-00 (далее - ЕСТ).

АИС предназначена для поиска мер социальной поддержки населения с возможностью подачи запроса на предоставление меры социальной поддержки и информирования граждан об учреждениях, реализующих меры социальной поддержки на территории их проживания или местонахождения. АИС размещена на официальном сайте Министерства социальной политики Свердловской области.

Звонки от граждан Свердловской области принимаются операторами ЕСТ в рабочие дни с 08.00 до 20.00 часов, в выходные и праздничные дни с 09.00 до 18.00 часов по вопросам:

  • предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан (выплаты, компенсации, льготы);
  • социального обслуживания;
  • государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг;
  • работы органов и учреждений социальной защиты населения и т.д.

Организационно-содержательное обеспечение деятельности ЕСТ и АИС возложено на государственное казенное учреждение социального обслуживания населения Свердловской области «Организационно-методический центр социальной помощи».

 
PDF Печать E-mail
Добавил(а) Слесаренко Наталья Борисовна   

Уважаемые родители!

Сведения о качестве деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность, расположенных на территории Свердловской области, размещаются на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях.